FIDEOS CON BOQUERONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
2 cebollas
1 tomate
1 cda pimentón rojo
1 vaso vino blanco
1/4 lt caldo de pescado
400 gr fideos nª 2
3/4kg boquerones gorditos


Preparación de la Receta:En una cazuela de barro con aceite sofreir la cebolla picada. Una vez este añadir el tomate rallado. A continuación el pimenton y el vino. 

Poner los fideos dar unas vueltas para juntar bien todos los sabores y, seguidamente, poner el caldo de pescado.
Cuando casi estén hechos los fideos añadiremos los boquerones ya limpios y sin cabeza tapando la cazuela. 
Dejar cocer un par de minutos y apagar ya con el calor de la cazuela se acaban de hacer.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...