LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
2 cebollas
1 tomate
1 cda pimentón rojo
1 vaso vino blanco
1/4 lt caldo de pescado
400 gr fideos nª 2
3/4kg boquerones gorditos
Preparación de la Receta:En una cazuela de barro con aceite sofreir la cebolla picada. Una vez este añadir el tomate rallado. A continuación el pimenton y el vino.
Ingredientes: para 6 raciones
2 cebollas
1 tomate
1 cda pimentón rojo
1 vaso vino blanco
1/4 lt caldo de pescado
400 gr fideos nª 2
3/4kg boquerones gorditos
Preparación de la Receta:En una cazuela de barro con aceite sofreir la cebolla picada. Una vez este añadir el tomate rallado. A continuación el pimenton y el vino.
Poner los fideos dar unas vueltas para juntar bien todos los sabores y, seguidamente, poner el caldo de pescado.
Cuando casi estén hechos los fideos añadiremos los boquerones ya limpios y sin cabeza tapando la cazuela.
Cuando casi estén hechos los fideos añadiremos los boquerones ya limpios y sin cabeza tapando la cazuela.
Dejar cocer un par de minutos y apagar ya con el calor de la cazuela se acaban de hacer.