LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
13 hojas canelón
3 latas atún
2 huevos cocidos
5 cucharadas tomate frito
1 pimiento rojo asado
1 cucharada mahonesa
1 tomate
Lechuga (opcional)
Preparación de la Receta:
13 hojas canelón
3 latas atún
2 huevos cocidos
5 cucharadas tomate frito
1 pimiento rojo asado
1 cucharada mahonesa
1 tomate
Lechuga (opcional)
Preparación de la Receta:
Mezclamos huevo cocido rallado, atún (escurrido) pimiento picado y el tomate.
Ponemos las hojas de canelón en agua caliente. 20 minutos.
Luego recurrimos ponemos en el mármol y empezamos a poner la masa anterior
Enrollar y poner en una bandeja.
Si pones un fondo de lechuga cortada juliana será una bonita presentación.
Ponemos las hojas de canelón en agua caliente. 20 minutos.
Luego recurrimos ponemos en el mármol y empezamos a poner la masa anterior
Enrollar y poner en una bandeja.
Si pones un fondo de lechuga cortada juliana será una bonita presentación.
Pinta los canelones con la mahonesa y poner rodajas de tomate.