CANELONES FRIOS DE ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
13 hojas canelón
3 latas atún
2 huevos cocidos
5 cucharadas tomate frito
1 pimiento rojo asado
1 cucharada mahonesa
1 tomate
Lechuga (opcional)


Preparación de la Receta:
Mezclamos huevo cocido rallado, atún (escurrido) pimiento picado y el tomate.
Ponemos las hojas de canelón en agua caliente. 20 minutos.
Luego recurrimos ponemos en el mármol y empezamos a poner la masa anterior
Enrollar y poner en una bandeja.
Si pones un fondo de lechuga cortada juliana será una bonita presentación. 
Pinta los canelones con la mahonesa y poner rodajas de tomate.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...