LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 manos de cerdo
1 puerro
1 cabeza ajos
Laurel
grano Pimienta en
2 tomates
2 cebollas
2 chorizos
2 ajos
3 ñoras
Cucharita pimentón
2 cayena
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Preparación de la Receta:En una olla rápida ponemos las manos de cerdo junto al puerro pimienta grano la cabeza de ajos un chorro de vino blanco y el laurel durante unos 35 minutos sacamos las manos y colamos el caldo y reservamos.
Ponemos las ñoras secas ha hidratar durante 30-minutos y luego sacamos la carne de las ñoras picamos el ajo cortamos la cebolla y el tomate en dados y cortamos los chorizos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva y echamos el ajo picado sin que se pase para que no deje ese sabor de ajo quemado echamos la cebolla y pochamos echamos el tomate y cuando este el sofrito al punto echamos el pimentón las cayenas la carne de las ñoras remover 1 minuto apartamos sacamos el sofrito quitamos el aceite y lo pasamos por un pasapuré o turmix para dejar un puré fino y reservamos.
En el aceite colado lo volvemos a poner en la cazuela el aceite cuando este caliente echamos los chorizos troceados los freímos añadimos el puré y ponemos un poco de caldo para hacer la salsa cocinamos 5minutos y añadimos las manos cocinamos 5 minutos a fuego bajo apartamos ponenos perejil picado y servir.
Ingredientes: para 2 personas
4 manos de cerdo
1 puerro
1 cabeza ajos
Laurel
grano Pimienta en
2 tomates
2 cebollas
2 chorizos
2 ajos
3 ñoras
Cucharita pimentón
2 cayena
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Preparación de la Receta:En una olla rápida ponemos las manos de cerdo junto al puerro pimienta grano la cabeza de ajos un chorro de vino blanco y el laurel durante unos 35 minutos sacamos las manos y colamos el caldo y reservamos.
Ponemos las ñoras secas ha hidratar durante 30-minutos y luego sacamos la carne de las ñoras picamos el ajo cortamos la cebolla y el tomate en dados y cortamos los chorizos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva y echamos el ajo picado sin que se pase para que no deje ese sabor de ajo quemado echamos la cebolla y pochamos echamos el tomate y cuando este el sofrito al punto echamos el pimentón las cayenas la carne de las ñoras remover 1 minuto apartamos sacamos el sofrito quitamos el aceite y lo pasamos por un pasapuré o turmix para dejar un puré fino y reservamos.
En el aceite colado lo volvemos a poner en la cazuela el aceite cuando este caliente echamos los chorizos troceados los freímos añadimos el puré y ponemos un poco de caldo para hacer la salsa cocinamos 5minutos y añadimos las manos cocinamos 5 minutos a fuego bajo apartamos ponenos perejil picado y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.