CHAMPIÑONES EN SALSA DE TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 bandeja champiñones entero
1/2 puerro
1 bote tomate natura triturado
Sal
1 cucharadita azúcar
Aceite
Orégano


Preparación de la Receta:Partir el puerro a trocitos pequeños mientras se calienta el aceite de la sartén y sofreírlo.
Lavar los champiñones, cortarlos a cuartos y añadirlos al puerro.
Cuando el champiñón lleva 4-5 minutos añadir el bote de tomate.
Remover de tanto en tanto durante los 10 minutos que tenemos al fuego. Añadir sal, azúcar, orégano.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...