LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 bandeja champiñones entero
1/2 puerro
1 bote tomate natura triturado
Sal
1 cucharadita azúcar
Aceite
Orégano
Preparación de la Receta:Partir el puerro a trocitos pequeños mientras se calienta el aceite de la sartén y sofreírlo.
Lavar los champiñones, cortarlos a cuartos y añadirlos al puerro.
Cuando el champiñón lleva 4-5 minutos añadir el bote de tomate.
Remover de tanto en tanto durante los 10 minutos que tenemos al fuego. Añadir sal, azúcar, orégano.
Ingredientes: para 2 raciones
1 bandeja champiñones entero
1/2 puerro
1 bote tomate natura triturado
Sal
1 cucharadita azúcar
Aceite
Orégano
Preparación de la Receta:Partir el puerro a trocitos pequeños mientras se calienta el aceite de la sartén y sofreírlo.
Lavar los champiñones, cortarlos a cuartos y añadirlos al puerro.
Cuando el champiñón lleva 4-5 minutos añadir el bote de tomate.
Remover de tanto en tanto durante los 10 minutos que tenemos al fuego. Añadir sal, azúcar, orégano.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.