LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
24 langostinos
1 cebolla grande
2 dientes ajo
100 gr pimiento rojos en trozos pequeños
100 gr. pimiento verde en trozos pequeños
1 vasito vino blanco
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:En una cazuela mejor de barro, echar aceite y poner al fuego moderado.
Ingredientes:
24 langostinos
1 cebolla grande
2 dientes ajo
100 gr pimiento rojos en trozos pequeños
100 gr. pimiento verde en trozos pequeños
1 vasito vino blanco
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:En una cazuela mejor de barro, echar aceite y poner al fuego moderado.
Picar los ajos y la cebolla en trozos pequeños, y añadir a la cazuela, seguidamente él pimiento rojo y verde, dejar pochar unos minutos hasta que estén tiernas las verduras.
Añadir los langostinos, dándoles unas vueltas a todo, y añadir el vasito de vino blanco. Sazonar al gusto.
Añadir los langostinos, dándoles unas vueltas a todo, y añadir el vasito de vino blanco. Sazonar al gusto.
Dejamos cocer unos 10 minutos, no mucho más tiempo para que no se queden secos.
Colocar en una fuente y espolvorear con perejil picado. Servir calientes.
Colocar en una fuente y espolvorear con perejil picado. Servir calientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.