COSTILLAS DE CERDO CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 gr. costillas de cerdo
3 patatas medianas
1 cebolla
3 ajos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates maduros rallados
1 vaso vino blanco
1 vaso agua
3 hojas laurel
2 cucharaditas tomillo seco
1/2 cucharadita nuez moscada molida
1 pizca colorante alimentario
aceite de oliva
sal


Preparación de la Receta:

En una cazuela grande, sofreímos la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el pimiento verde con 4-5 cucharadas de aceite de oliva. Dejamos que se pochen bien.
Añadimos las costillas de cerdo en trozos y las hojas de laurel. Las dejamos con el sofrito unos 10 min. a fuego medio.
Añadimos los tomates rallados y seguimos cocinando otros 5 min. a fuego medio.
Añadimos el vino blanco y el vaso de agua. Incorporamos las patatas en trozos, el tomillo, la nuez moscada, el colorante y la sal.
Cocinamos a fuego bajo durante 30-45 min. hasta que las costillas estén tiernas. 

Hay que ir controlando que el guiso se quede sin líquido.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...