LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 patatas medianas
2 huevos
Aceite de girasol
1/2 diente ajo
2 cucharas alcaparras
12 pepinillos en vinagre
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
4 patatas medianas
2 huevos
Aceite de girasol
1/2 diente ajo
2 cucharas alcaparras
12 pepinillos en vinagre
Preparación de la Receta:
Lavamos las patatas y cocemos en abundante agua y sal con la piel.
Por otro lado cocemos uno de los huevos.
Una vez estén las patatas, las pelamos y hacemos trozos y reservamos
En el vaso de la batidora ponemos el otro huevo y el aceite, hacemos una mahonesa.
Cuando la tengamos ponemos las alcaparras, el medio ajo y los pepinillos en trocitos con una pizca de sal, lo pasamos todo por la batidora de tal manera que no quede muy triturado.
Por otro lado cocemos uno de los huevos.
Una vez estén las patatas, las pelamos y hacemos trozos y reservamos
En el vaso de la batidora ponemos el otro huevo y el aceite, hacemos una mahonesa.
Cuando la tengamos ponemos las alcaparras, el medio ajo y los pepinillos en trocitos con una pizca de sal, lo pasamos todo por la batidora de tal manera que no quede muy triturado.
Podemos poner un poco de agua si queda muy espesa.
Ponemos la salsa por encima de las patatas y después añadimos el huevo picado.
Ponemos la salsa por encima de las patatas y después añadimos el huevo picado.