POLLO EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 cuartos pollo
1 pechuga
1 cebolla mediana
4 dientes ajo
1 vaso vino blanco
1 cuharada harina
2 vaso agua


Preparación de la Receta:
Trocear el pollo al gusto.
Cortar la cebolla en juliana "a tiras", y los ajos en láminas.
Freír el pollo con abundante aceite, cuando esté frito reservar.
Retirar la mayoría del aceite, dejar más o menos cuatro cucharadas en la cacerola,
Sofreír el ajo unos segundos, añadir la cebolla y bajar el fuego al mínimo, para que se vaya cocinando,
Cuando esté blanda echar el vino y dejar que evapore el alcohol aprox.. 1 minuto,
A continuación echar el pollo que teníamos reservado y añadir el agua, sal y dejar cocer una hora aprox...



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...