LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 grs. palitos de cangrejo
200 ml. nata líquida
2 Huevos
1 cdta. de tomate frito
1 pizca sal y pimienta
Preparación de la Receta:Triturar todos los ingredientes en el vaso de la batidora, engrasamos con mantequilla un molde alargado, y rellenamos con la mezcla anterior.
Ingredientes:
200 grs. palitos de cangrejo
200 ml. nata líquida
2 Huevos
1 cdta. de tomate frito
1 pizca sal y pimienta
Preparación de la Receta:Triturar todos los ingredientes en el vaso de la batidora, engrasamos con mantequilla un molde alargado, y rellenamos con la mezcla anterior.
Ponemos al baño María durante 40 minutos a 180ºC., o hasta que al meterle un cuchillo salga limpio.
Dejar templar y enfriar en la nevera mínimo 8 horas antes de desmoldar.
La decoración al gusto, yo lo he hecho la mitad con mayonesa y la otra con salsa rosa, huevo duro y lechuga.
La decoración al gusto, yo lo he hecho la mitad con mayonesa y la otra con salsa rosa, huevo duro y lechuga.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.