LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 g jamón serrano
1 cebolla
100 g harina
1 litro leche
1 cd aceite
para freír
aceite
Harina
huevo
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
200 g jamón serrano
1 cebolla
100 g harina
1 litro leche
1 cd aceite
para freír
aceite
Harina
huevo
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos un cucharada de aceite y sofreímos la cebolla que previamente la hemos contado en brunoise.
Cuando la vemos blanquecina es el momento de añadir el jamón.
A continuación añadimos la harina y rehogamos hasta conseguir un roux. Ventemos la leche poco a poco sin dejar de remover.
A continuación añadimos la harina y rehogamos hasta conseguir un roux. Ventemos la leche poco a poco sin dejar de remover.
Cocinamos la bechamel unos 15 minutos sin que se nos peje aproximadamente.
Extendemos la masa sobre una fuente. Y la cubrimos con papel film tocando la masa y la metemos a la nevera.
Cuando la masa se haya enfriado bien la cortamos y hacemos la forma de las croquetas.
A continuación pasamos las croquetas por harina después por huevo y finalmente por pan rallado y las freímos con abundante aceite.
Cuando estén fritas las sacamos en un plato con papel absorbente.
Extendemos la masa sobre una fuente. Y la cubrimos con papel film tocando la masa y la metemos a la nevera.
Cuando la masa se haya enfriado bien la cortamos y hacemos la forma de las croquetas.
A continuación pasamos las croquetas por harina después por huevo y finalmente por pan rallado y las freímos con abundante aceite.
Cuando estén fritas las sacamos en un plato con papel absorbente.