LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pollo
Sal
3 dientes ajo
Tomillo
Orégano
Comino
Pimentón dulce
Romero
Pimienta negra molida pelín
1 limón y medio
Aceite
Vino blanco
Preparación de la Receta:
Día antes hacer majado de los ajos tomillo romero comino sal pimienta negra pelín sal molida pimentón dulce en mortero añadir medias cucharadas.
Aceite y vino un chorro y jugo de medio limón untar todo el pollo dejarlo en papel transparente envuelto como una momia.
Al día siguiente poner horno y dejarlo 25 minutos en la reja y bandeja aparte debajo que recoja jugo para ir poniendo por encima mientras se hace para que haga costra.
Cuando esté terminado poner un limón en rodajas por el trasero para que se hagan del calor del mismo pollo.
Ingredientes:
Pollo
Sal
3 dientes ajo
Tomillo
Orégano
Comino
Pimentón dulce
Romero
Pimienta negra molida pelín
1 limón y medio
Aceite
Vino blanco
Preparación de la Receta:
Día antes hacer majado de los ajos tomillo romero comino sal pimienta negra pelín sal molida pimentón dulce en mortero añadir medias cucharadas.
Aceite y vino un chorro y jugo de medio limón untar todo el pollo dejarlo en papel transparente envuelto como una momia.
Al día siguiente poner horno y dejarlo 25 minutos en la reja y bandeja aparte debajo que recoja jugo para ir poniendo por encima mientras se hace para que haga costra.
Cuando esté terminado poner un limón en rodajas por el trasero para que se hagan del calor del mismo pollo.