TOSTAS DE CECINA Y MANZANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Pan
Cecina
Manzanas golden
Mermelada de higo
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:Pelar, descorazonar y partir en trocitos la manzana. 

Cocinarla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que se ponga blandita y se caramelice un poquito. 
Dejar templar o enfriar para seguir con la receta.
Formar saquitos rellenos de manzana con la cecina.
Cortar el pan en rebanadas y tostarlo.
Colocar un saquito de cecina sobre cada tostada. 
Adornar con un poquito de mermelada de higo y unos trocitos de manzana.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://patricietas.blogspot.com/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...