LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pan
Cecina
Manzanas golden
Mermelada de higo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Pelar, descorazonar y partir en trocitos la manzana.
Ingredientes:
Pan
Cecina
Manzanas golden
Mermelada de higo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Pelar, descorazonar y partir en trocitos la manzana.
Cocinarla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que se ponga blandita y se caramelice un poquito.
Dejar templar o enfriar para seguir con la receta.
Formar saquitos rellenos de manzana con la cecina.
Cortar el pan en rebanadas y tostarlo.
Colocar un saquito de cecina sobre cada tostada.
Formar saquitos rellenos de manzana con la cecina.
Cortar el pan en rebanadas y tostarlo.
Colocar un saquito de cecina sobre cada tostada.
Adornar con un poquito de mermelada de higo y unos trocitos de manzana.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://patricietas.blogspot.com/.GRACIAS.