TOSTAS DE VARIOS QUESOS Y JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 rebanadas de Pan de molde
3 cucharadas de leche
20g de Queso de Cabrales
100g de Queso de untar
1 cucharada de Queso crema emmental
Jamón serrano en tacos
Orégano


Peparación de la Receta:El primer paso es tostar el pan. 

Una vez tostado corta cada rebanada en 4 trozos.
Por otro lado, mezcla el queso de untar con el cabrales: en una olla calienta el queso de untar, con la leche y el cabrales y remueve hasta que este último se derrita y se integre bien.
Después incorpora el Emmental y deja que temple un poco.
Añade los tacos de jamón y el orégano a la mezcla y unta tus tostas con ella.
Sírvelas templaditas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...