LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 doradas
patatas
cebolla
tomate
ajo en polvo
limón
vino
perejil
aceite
pastilla de caldo pescado
sal
pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
2 doradas
patatas
cebolla
tomate
ajo en polvo
limón
vino
perejil
aceite
pastilla de caldo pescado
sal
pimienta
Preparación de la Receta:
Poner a precalentar el horno.
En la bandeja del horno cortar patatas a rodajas, cebolla en aros y tomate en trozos, salar y pimentar y echar el aceite poner al horno durante 15 minutos.
Después poner las doradas previamente ya saladas y espolvoreadas de ajo en polvo y a ellas se le introducen unas rodajas de limón y incorporar el vino medio limón exprimido y un vaso de agua calentado con la pastilla de caldo.
Tiempo de cocción más o menos 30 minutos a 160ºC.
En la bandeja del horno cortar patatas a rodajas, cebolla en aros y tomate en trozos, salar y pimentar y echar el aceite poner al horno durante 15 minutos.
Después poner las doradas previamente ya saladas y espolvoreadas de ajo en polvo y a ellas se le introducen unas rodajas de limón y incorporar el vino medio limón exprimido y un vaso de agua calentado con la pastilla de caldo.
Tiempo de cocción más o menos 30 minutos a 160ºC.