LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Ingredientes: para 4 personas
800 g de lomos de merluza
3 cucharadas de ajo picado
1 taza de pan rallado
100 g de queso rallado parmesano
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:En un bol, mezclar el pan rallado, el queso rallado, la albahaca y el ajo.
Sobre una bandeja resistente al horno, previamente untada con la mantequilla para que no se pegue el pescado, cubrir el fondo con parte de la mezcla, colocar los lomos de merluza salpimentados encima y cubrir los con el resto de la mezcla de pan rallado, el queso rallado, la albahaca y el ajo.
Precalentar el horno y hornear a 180 ºC durante 20 minutos, comprobando antes que el pescado está hecho. Servir enseguida.
3 cucharadas de ajo picado
1 taza de pan rallado
100 g de queso rallado parmesano
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:En un bol, mezclar el pan rallado, el queso rallado, la albahaca y el ajo.
Sobre una bandeja resistente al horno, previamente untada con la mantequilla para que no se pegue el pescado, cubrir el fondo con parte de la mezcla, colocar los lomos de merluza salpimentados encima y cubrir los con el resto de la mezcla de pan rallado, el queso rallado, la albahaca y el ajo.
Precalentar el horno y hornear a 180 ºC durante 20 minutos, comprobando antes que el pescado está hecho. Servir enseguida.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.