LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 dorada abierta y limpia
1 patata
1 cebolla
especias
sal
1/4 vaso Brandy
1 tomate rojo
Aceite
1 limón
Preparación de la Receta:Calentamos el horno a 200 gramos, mientras se calienta preparamos una cama con la patata cortada en ruedas no muy gruesa, la cebolla y un tomate rojo, le ponemos sal y rociamos con aceite.
Ponemos la dorada encima y le ponemos unas rodajas de limos y las especias (tomillo, perejil, pimienta molida) y volvemos a ponerle un poco de sal, aceite y el brandy.
Introducimos en el horno y en 40 minutos lo tenemos, a comer.
Ingredientes:
1 dorada abierta y limpia
1 patata
1 cebolla
especias
sal
1/4 vaso Brandy
1 tomate rojo
Aceite
1 limón
Preparación de la Receta:Calentamos el horno a 200 gramos, mientras se calienta preparamos una cama con la patata cortada en ruedas no muy gruesa, la cebolla y un tomate rojo, le ponemos sal y rociamos con aceite.
Ponemos la dorada encima y le ponemos unas rodajas de limos y las especias (tomillo, perejil, pimienta molida) y volvemos a ponerle un poco de sal, aceite y el brandy.
Introducimos en el horno y en 40 minutos lo tenemos, a comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.