DORADA AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Doradas, una por comensal
Limones, perejil
Sal, aove, pimienta
Vino blanco
Pimentón dulce de la Vera
Cebolleta y patata


Preparación de la Receta:Limpiar de tripas las doradas. Hacer un majado de ajo, perejil, sal y pimentón. Añadirle al mismo un chorrito de vino y aceite. 

Emulsionar bien la mezcla.
Pelar las patatas y cortar en rodajas finas.
En una fuente de horno colocarlas con un chorro de aceite y salpimentar.
Picar la cebolla en juliana y colocar por encima a modo de cama.
Colocamos las doradas, que previamente habremos embadurnado muy bien con el majado,(por ambas partes y el interior.
Le colocamos rodajas de limón en las aberturas del pescado, agallas y vientre.
Echamos un chorro de buen vino blanco y al horno precalentado a 180ºC. durante diez o doce minutos. 
Dejar reposar un par de minutos más con el horno apagado.
El tiempo es aproximado, depende del tipo de horno y del tamaño de las doradas.

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