LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 Doradas grandes
1 Puerro
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
25 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Hemos pedido las doradas abiertas por la mitad y sin espinas.
Pica muy finamente las verduras y ponlas a cocer en tu vaporera unos 10 minutos. Salpimentar.
Mientras, salpimentar tus doradas.
Pasado los 10 minutos, coloca las doradas en la vaporera con la piel hacia abajo, cúbrelas con las verduras que tenías cociendo y rociar con un poquito de aceite.
Déjalo cocer todo unos 20 minutos más, o hasta que veas que tu pescado está listo y jugoso.
Ingredientes: para 2 personas
2 Doradas grandes
1 Puerro
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
25 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Hemos pedido las doradas abiertas por la mitad y sin espinas.
Pica muy finamente las verduras y ponlas a cocer en tu vaporera unos 10 minutos. Salpimentar.
Mientras, salpimentar tus doradas.
Pasado los 10 minutos, coloca las doradas en la vaporera con la piel hacia abajo, cúbrelas con las verduras que tenías cociendo y rociar con un poquito de aceite.
Déjalo cocer todo unos 20 minutos más, o hasta que veas que tu pescado está listo y jugoso.
Dependerá del tamaño del mismo el tiempo final de cocción.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.