LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 lenguados limpios
harina para rebozar
aceite para freír
200 ml. nata líquida para cocinar
almendras troceadas
sal y pimienta
limón
Preparación de la Receta:
Sazonamos los lenguados y escurrimos un limón.
Ingredientes:
4 lenguados limpios
harina para rebozar
aceite para freír
200 ml. nata líquida para cocinar
almendras troceadas
sal y pimienta
limón
Preparación de la Receta:
Sazonamos los lenguados y escurrimos un limón.
Los enharinamos y preparamos una sartén antiadherente con aceite caliente para empezar a freírlos.
Una vez dorados los reservamos y preparamos la salsa.
Colamos el aceite de freír los lenguados y limpiamos con un papel absorbente la sartén que hayamos utilizado.
En la misma sartén pondremos dos o tres cucharadas del aceite que hemos reservado y echaremos las almendras picaditas.
Una vez dorados los reservamos y preparamos la salsa.
Colamos el aceite de freír los lenguados y limpiamos con un papel absorbente la sartén que hayamos utilizado.
En la misma sartén pondremos dos o tres cucharadas del aceite que hemos reservado y echaremos las almendras picaditas.
Las dejaremos dorar y pondremos la nata. Unos 200 ml. será suficiente. Salpimentamos y dejamos reducir, que espese un poco.
Vertemos en una salsera.