LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 muslos de pollo troceados, sin piel
1 cebolla grande troceada
3/4 pimientos del piquillo, o morrones
1 tomate pelado y troceadito
1/2 litro vino blanco de cocinar
pimienta negra molida y en grano
1 clavo olor
1 hoja laurel
perejil picado
romero y tomillo troceadito
aceite oliva virgen extra
1/2 tacita agua
5/6 dientes ajo, partidos a la mitad
Preparación de la Receta:Añadir en una sartén, aceite oliva virgen extra, y calentar.
Dorar los ajos, y reservar.
Seguidos echamos el pollo, y salpimentamos.
Lo doramos bien, y agregamos la cebolla, 2 dientes de ajo en crudo, el laurel, el clavo, y los 4/5 granos de pimienta negra.
Mareamos unos minutos y echamos el vino blanco que lo cubra y el fuego que esté fuerte.
Cuando haya reducido, le echamos el tomate troceadito, y un poco de agua.
Rectificamos de sal, y le echamos el romero, y el tomillo, bajando un poco el fuego a medio, durante unos 15 minutos.
Añadimos los pimientos morrones o del piquillo con una picada de perejil y lo dejamos durante 4/5 minutos y apagamos el fuego.
Que repose unos 3/4 minutos y servimos.
Ingredientes:
3 muslos de pollo troceados, sin piel
1 cebolla grande troceada
3/4 pimientos del piquillo, o morrones
1 tomate pelado y troceadito
1/2 litro vino blanco de cocinar
pimienta negra molida y en grano
1 clavo olor
1 hoja laurel
perejil picado
romero y tomillo troceadito
aceite oliva virgen extra
1/2 tacita agua
5/6 dientes ajo, partidos a la mitad
Preparación de la Receta:Añadir en una sartén, aceite oliva virgen extra, y calentar.
Dorar los ajos, y reservar.
Seguidos echamos el pollo, y salpimentamos.
Lo doramos bien, y agregamos la cebolla, 2 dientes de ajo en crudo, el laurel, el clavo, y los 4/5 granos de pimienta negra.
Mareamos unos minutos y echamos el vino blanco que lo cubra y el fuego que esté fuerte.
Cuando haya reducido, le echamos el tomate troceadito, y un poco de agua.
Rectificamos de sal, y le echamos el romero, y el tomillo, bajando un poco el fuego a medio, durante unos 15 minutos.
Añadimos los pimientos morrones o del piquillo con una picada de perejil y lo dejamos durante 4/5 minutos y apagamos el fuego.
Que repose unos 3/4 minutos y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.