LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: paraa 2 raciones
1 dorada
1 tomate
2 patatas
2 rodajas limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 chorrito vino blanco
Preparación de la Receta:Pelamos las patatas, la cortamos a rodajas.
Ingredientes: paraa 2 raciones
1 dorada
1 tomate
2 patatas
2 rodajas limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 chorrito vino blanco
Preparación de la Receta:Pelamos las patatas, la cortamos a rodajas.
Las colocamos en una bandeja de horno.
Cortamos a rodajas también el tomate. Lo colocamos en la bandeja con las patatas.
Limpiamos la dorada, le hacemos dos cortes en el lado, en los que introducimos las rodajas de limón.
Limpiamos la dorada, le hacemos dos cortes en el lado, en los que introducimos las rodajas de limón.
Lo colocamos en la bandeja sobre las patatas y el tomate.
Un poco de sal pimienta aceite.y el chorrito de vino blanco. Introducimos la bandeja en el horno a 180ºC.
Un poco de sal pimienta aceite.y el chorrito de vino blanco. Introducimos la bandeja en el horno a 180ºC.
Cocinamos de 20 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.