LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 porciones
2 lenguados
4 limones
2 dientes ajo
aceite de oliva
sal,pimienta y perejil
Preparación de la Receta:En una fuente de horno ponemos tres limones a rodajas.
Encima de los limones colocamos los lenguados y salpimentamos por ambas caras.
Exprimimos el limón que nos queda y lo ponemos por encima del pescado, ponemos el horno a 180ºC. unos 10 minutos.
En una sartén sofreímos los ajos y el perejil y por último añadimos por encima al pescado y listo.
Ingredientes: para 2 porciones
2 lenguados
4 limones
2 dientes ajo
aceite de oliva
sal,pimienta y perejil
Preparación de la Receta:En una fuente de horno ponemos tres limones a rodajas.
Encima de los limones colocamos los lenguados y salpimentamos por ambas caras.
Exprimimos el limón que nos queda y lo ponemos por encima del pescado, ponemos el horno a 180ºC. unos 10 minutos.
En una sartén sofreímos los ajos y el perejil y por último añadimos por encima al pescado y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.