LENGUADO AL LIMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 porciones
2 lenguados
4 limones
2 dientes ajo
aceite de oliva
sal,pimienta y perejil


Preparación de la Receta:En una fuente de horno ponemos tres limones a rodajas.
Encima de los limones colocamos los lenguados y salpimentamos por ambas caras.
Exprimimos el limón que nos queda y lo ponemos por encima del pescado, ponemos el horno a 180ºC. unos 10 minutos.
En una sartén sofreímos los ajos y el perejil y por último añadimos por encima al pescado y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...