DORADA A LA PROVENZAL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 dorada grande
1 cebolla morada
3 dientes ajo
1 vaso vino blanco
1 vaso aceite de oliva
1 cucharada perejil picado
1 cucharada tomillo
Zumo de un limón
Pimienta, sal
Unas ramitas de romero


Preparación de la Receta:Precalentamos el horno a 200°C , pelamos y partimos las patatas a rodajas y la cebolla a trozos grandes ponemos en una fuente para horno, salpimentamos y rociamos con un poco de aceite metemos al horno unos 15, 20 minutos.
Mientras preparamos un aliño mezclando en un bol el vino, el aceite los ajos picados el zumo del limón el tomillo el perejil y un poco de sal y pimienta, movemos todo bien.
Sacamos la fuente con las patatas y ponemos en el centro la dorada, le damos unos cortes en el lomo y con una cuchara repartimos la mitad del aliño por la dorada (podemos poner unos trozos de limón en los cortes de la dorada).
El resto del aliño lo repartimos por las patatas y la cebolla y ponemos por encima unas ramitas de romero fresco horneamos otros 20, 25 minutos regando de vez en cuando con el aliño.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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