LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 paquete (250 gr.)palitos de cangrejos picados
200 gr. pescado blanco picado
280 gr. masa Buitoni para empanadas
2 huevos
1 cebolleta picadita
2 zanahorias ralladas
1 diente ajo picadito o prensando
2 cucharas mayonesa
4 ramilletes perejil fresco picadito
granos pimienta negra
sal de Himalaya
50 gr. queso rallado (4 quesos)
aceite de oliva
Preparación de la Receta:Coloca los palitos de cangrejos picados en un bol y el pescado. Añade el ajo, la cebolla, las zanahorias ralladas, los huevos, la mayonesa, el perejil, la pimienta negra molida en el momento y la sal.
Mezcla bien los ingredientes.
Tapa y guarda en la nevera 15 minutos.
Calienta el horno a 200ºC. con 10 minutos antes de meter la empanada.
Estira la masa de hojaldre con el papel envolvente.
Ingredientes: para 4 personas
1 paquete (250 gr.)palitos de cangrejos picados
200 gr. pescado blanco picado
280 gr. masa Buitoni para empanadas
2 huevos
1 cebolleta picadita
2 zanahorias ralladas
1 diente ajo picadito o prensando
2 cucharas mayonesa
4 ramilletes perejil fresco picadito
granos pimienta negra
sal de Himalaya
50 gr. queso rallado (4 quesos)
aceite de oliva
Preparación de la Receta:Coloca los palitos de cangrejos picados en un bol y el pescado. Añade el ajo, la cebolla, las zanahorias ralladas, los huevos, la mayonesa, el perejil, la pimienta negra molida en el momento y la sal.
Mezcla bien los ingredientes.
Tapa y guarda en la nevera 15 minutos.
Calienta el horno a 200ºC. con 10 minutos antes de meter la empanada.
Estira la masa de hojaldre con el papel envolvente.
Volcar los ingredientes de cangrejo en media parte del hojaldre.
Encima reparte el queso rallado.
Cubre con la otra la mitad y sella los bordes con la ayuda de un tenedor.
Pasa una brocha con aceite por la superficie.
Mete la empanada en una bandeja apta para el horno y hornear hasta que se dore.
Sacar y dejar enfriar.
Mete la empanada en una bandeja apta para el horno y hornear hasta que se dore.
Sacar y dejar enfriar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.