LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
galeras
sal
eneldo
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Lavamos el eneldo y lo picamos muy menudito, o se puede utilizar también el que viene en botes.
En un vaso pequeño echamos un chorreón de aceite de oliva echamos el eneldo picado, no mucha cantidad.
En una sartén grande o una plancha vamos colocando las galeras y con una brocha de cocina las vamos pintando por encima con la mezcla de aceite y eneldo y echamos también un poquito de sal y las asamos a nuestro gusto y listas.
Las galeras son un crustáceo muy rico, aunque se come y se compra menos debido a que tienen menos carne en su interior que cualquier otro tipo de crustáceo o marisco, también su cáscara es más dura y pincha más al manipularlas para comerlas.
Yo les hago un corte a cada lado desde donde empieza el cuerpo hasta la cola y así cuando están hechas solo hay que levantarles la tira y sale la carne de su interior.
Ingredientes:
galeras
sal
eneldo
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Lavamos el eneldo y lo picamos muy menudito, o se puede utilizar también el que viene en botes.
En un vaso pequeño echamos un chorreón de aceite de oliva echamos el eneldo picado, no mucha cantidad.
En una sartén grande o una plancha vamos colocando las galeras y con una brocha de cocina las vamos pintando por encima con la mezcla de aceite y eneldo y echamos también un poquito de sal y las asamos a nuestro gusto y listas.
Las galeras son un crustáceo muy rico, aunque se come y se compra menos debido a que tienen menos carne en su interior que cualquier otro tipo de crustáceo o marisco, también su cáscara es más dura y pincha más al manipularlas para comerlas.
Yo les hago un corte a cada lado desde donde empieza el cuerpo hasta la cola y así cuando están hechas solo hay que levantarles la tira y sale la carne de su interior.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.