LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 filetes Emperador (pez espada)
1 Pimiento
1/4 Cebolla
1/2 Zanahoria
1 pastilla Caldo de pescado
1 vasito Tomate frito
2 cucharas Aceite de oliva
Sal y nuez moscada.
Preparación de la Receta:En una cacerola ponemos 2 cucharas de aceite de oliva, sofreímos el pimiento y la cebolla muy picadita.
Ingredientes: para 2 raciones
2 filetes Emperador (pez espada)
1 Pimiento
1/4 Cebolla
1/2 Zanahoria
1 pastilla Caldo de pescado
1 vasito Tomate frito
2 cucharas Aceite de oliva
Sal y nuez moscada.
Preparación de la Receta:En una cacerola ponemos 2 cucharas de aceite de oliva, sofreímos el pimiento y la cebolla muy picadita.
Cuando esté pochado echamos el vasito de tomate, la zanahoria rallada y la pastilla de caldo de pescado.
Cortamos los filetes de emperador en trozos y lo añadimos a la cacerola.
Cortamos los filetes de emperador en trozos y lo añadimos a la cacerola.
Le rallamos un poco de nuez moscada y cubrimos de agua.
Dejamos cocer entre 15 a 20 minutos, dependiendo de como se quiera la salsa, más o menos espesa.
Dejamos cocer entre 15 a 20 minutos, dependiendo de como se quiera la salsa, más o menos espesa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.