EMPERADOR EN SALSA DE TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 filetes Emperador (pez espada)
1 Pimiento
1/4 Cebolla
1/2 Zanahoria
1 pastilla Caldo de pescado
1 vasito Tomate frito
2 cucharas Aceite de oliva
Sal y nuez moscada.


Preparación de la Receta:En una cacerola ponemos 2 cucharas de aceite de oliva, sofreímos el pimiento y la cebolla muy picadita. 

Cuando esté pochado echamos el vasito de tomate, la zanahoria rallada y la pastilla de caldo de pescado.
Cortamos los filetes de emperador en trozos y lo añadimos a la cacerola. 
Le rallamos un poco de nuez moscada y cubrimos de agua.
Dejamos cocer entre 15 a 20 minutos, dependiendo de como se quiera la salsa, más o menos espesa.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...