MEDALLONES DE POLLO CORDON BLUE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 raciones
6 filetes de pechuga
40 g queso gouda fileteado
1/4 de jamón de pierna
16 lonjas de tocino
1 cucharada mostaza de dijon
1 huevo
4 cucharadas leche
1/2 taza harina
1 taza pan molido condimentado
1/2 taza aceite


Preparación de la Receta:Pon las pechugas limpias y secas les agregas jamón, queso y las enrollas, forradas con dos lonjas de tocino.
Se sellan y las pasas por harina.
Pon el huevo la mostaza y la leche e integra todo.
Pasa las pechugas por el huevo y luego empaniza.
Friegas hasta que queden doraduras pero no mucho.
Puedes gratinarlas así enteras o en lonjas, yo preferí cortarlas y gratinarlas, sobre todo porque es muy fácil comer para los pequeños de la familia.
Mételas al horno 30 minutos a 180ºC.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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