MERLUZA A LA PLANCHA CON PATATAS Y CHAMPIÑON AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 rodajas merluza
4 champiñones medianos
3 patatas medianas
4 dientes ajos
Perejil
Pal
Pimienta
Aceite



Preparación de la Receta:
En una cazuela se ponen las patatas, lavadas con piel, a cocer, con un poco de sal, unos 20-30 minutos.
Mientras en una sartén,se pone aceite, los champiñones bien lavados y cortados en láminas recias,y se van dorando, a fuego medio, cuando estén dorados, se les ponen los ajos en trocitos y el perejil cortadito, se salpimenta, se tapa y se deja a fuego bajo, unos 5 minutos, dándoles unas vueltecitas, y se aparta del fuego.
Cuando estén las patatas cocidas, se pelan, se cortan en rodajas un poco recias y se van poniendo en la sartén con los champiñones, a fuego bajo, si es necesario se agrega aceite, se tapa, y se deja unos minutos, dándole unas vueltas, debe de quedar aceitosillo.
Mientras, se hace la merluza a la plancha,al ponerlo en el plato, también se puede poner las patatas y el champiñón separado.





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