LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
1 diente ajo
2 cucharadas soperas aceite de oliva
1 ramillete perejil
1/2 limón
3 filetes emperador
1 pizca sal
Preparación de la Receta:Picamos el ajo y el perejil muy finos.
Los colocamos en un recipiente pequeño y echamos las 2 cucharadas de aceite de oliva.
Exprimimos el 1/2 limón y removemos bien.
Calentamos la plancha muy caliente.
Con la mano repartimos una fina capa de aceite de oliva por los filetes de emperador.
Colocamos los filetes sobre la plancha y echamos sal al gusto.
Cocinar unos 3 minutos por cada lado, según el grosor del filete.
Ingredientes: para 3 personas
1 diente ajo
2 cucharadas soperas aceite de oliva
1 ramillete perejil
1/2 limón
3 filetes emperador
1 pizca sal
Preparación de la Receta:Picamos el ajo y el perejil muy finos.
Los colocamos en un recipiente pequeño y echamos las 2 cucharadas de aceite de oliva.
Exprimimos el 1/2 limón y removemos bien.
Calentamos la plancha muy caliente.
Con la mano repartimos una fina capa de aceite de oliva por los filetes de emperador.
Colocamos los filetes sobre la plancha y echamos sal al gusto.
Cocinar unos 3 minutos por cada lado, según el grosor del filete.
No dejarlo demasiado para que no quede seco.
Sacar los filetes de la plancha y colocar sobre un plato grande.
Repartir la salsa verde sobre los filetes.
Se puede acompañar opcionalmente con ensalada, patatas fritas u otro acompañamiento.
Sacar los filetes de la plancha y colocar sobre un plato grande.
Repartir la salsa verde sobre los filetes.
Se puede acompañar opcionalmente con ensalada, patatas fritas u otro acompañamiento.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.