LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 lenguado a mi me gusta sin piel
1 poco mantequilla
Ajo y perejil
Sal
Patatas redondas pequeñas
1 chorrito aceite de oliva
Preparación de la Receta:Picamos el diente de ajo y el perejil..
Untamos el lenguado con el ajo y perejil .
Untamos con un poco de aceite y mantequilla la plancha .
Cuando esté caliente ,colocamos el lenguado .
Asamos las patatas al horno al horno a 220 grados aproximadamente unos 30 minutos están son muy pequeñas.
Damos la vuelta al lenguado en la plancha y lo dejamos un poco a nuestro gusto, más hecho o menos como nos guste el pescado
Ingredientes: para 1 ración
1 lenguado a mi me gusta sin piel
1 poco mantequilla
Ajo y perejil
Sal
Patatas redondas pequeñas
1 chorrito aceite de oliva
Preparación de la Receta:Picamos el diente de ajo y el perejil..
Untamos el lenguado con el ajo y perejil .
Untamos con un poco de aceite y mantequilla la plancha .
Cuando esté caliente ,colocamos el lenguado .
Asamos las patatas al horno al horno a 220 grados aproximadamente unos 30 minutos están son muy pequeñas.
Damos la vuelta al lenguado en la plancha y lo dejamos un poco a nuestro gusto, más hecho o menos como nos guste el pescado
Lo colocamos en el plato de servir ,partimos las patatas por la mitad , les ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.