LENGUADO A LA PLANCHA CON PATATAS COCIDAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 ración
1 lenguado a mi me gusta sin piel
1 poco mantequilla
Ajo y perejil
Sal
Patatas redondas pequeñas
1 chorrito aceite de oliva


Preparación de la Receta:Picamos el diente de ajo y el perejil..
Untamos el lenguado con el ajo y perejil .
Untamos con un poco de aceite y mantequilla la plancha .
Cuando esté caliente ,colocamos el lenguado .
Asamos las patatas al horno al horno a 220 grados aproximadamente unos 30 minutos están son muy pequeñas.
Damos la vuelta al lenguado en la plancha y lo dejamos un poco a nuestro gusto, más hecho o menos como nos guste el pescado 

Lo colocamos en el plato de servir ,partimos las patatas por la mitad , les ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...