LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 patatas
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas vinagre
2 huevos duros
1 lata bonito
1 lata aceitunas
Preparación de la Receta:Cuece las patatas y córtalas en rodajas.
Aliña con 2 cucharadas de vinagre, 4 de aceite de oliva y una pizca de sal.
Añade 2 huevos duros cortados en cuartos, una lata de bonito y aceitunas.
Ingredientes: para 4 personas
8 patatas
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas vinagre
2 huevos duros
1 lata bonito
1 lata aceitunas
Preparación de la Receta:Cuece las patatas y córtalas en rodajas.
Aliña con 2 cucharadas de vinagre, 4 de aceite de oliva y una pizca de sal.
Añade 2 huevos duros cortados en cuartos, una lata de bonito y aceitunas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.