EMPERADOR A LA SIDRA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 rodajas emperador o pez espada
pimiento rojo
cebolleta
1 vaso sidra asturiana,
sal
aceite de oliva virgen extra
caldo de pescado
albahaca
1 diente ajo
6 patatas


Preparación de la Receta:Cortamos las patatas redondas y finitas y las ponemos a freír en una sarten con aceite. Antes de que estén fritas del todo, las retiramos.
En una fuente para horno, echamos un poco de aceite a toda ella y la cubrimos con cebolleta picada en juliana. 

Encima colocamos las patatas y los pimientos también en juliana, salamos y colocamos las rodajas de emperador. 
Una vez aquí yo le eche albahaca pero seguro que cualquier otra especia le vendría bien. Una pizca de sal y bañamos todo con una taza de caldo de pescado y un vaso o dos de sidra. 
Calentamos el horno a 180° y metemos la bandeja. 
No todos los hornos son iguales pero es un pescado que se hace rápido así que con unos 15 minutitos va de sobra. 
Aun así si necesita mas....volver a meterlo después de bañarlo un poco con la salsa y a emplatar.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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