LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 gramos lentejas
150 gramos salmón ahumado
1 cebolla
Lechuga pequeña
1 zanahoria pequeña
1/2 pepino
1 tomate
Aceite oliva virgen
Vinagre balsámico
Curry
Pimienta
Orégano
Preparación de la Receta:Hervir las lentejas. Lavar y escurrir.
Picar muy fina la verdura y el salmón ahumado.
Mezclar.
Preparar aliño: mezclar aceite, vinagre, curry, orégano y pimienta.
Ingredientes:
150 gramos lentejas
150 gramos salmón ahumado
1 cebolla
Lechuga pequeña
1 zanahoria pequeña
1/2 pepino
1 tomate
Aceite oliva virgen
Vinagre balsámico
Curry
Pimienta
Orégano
Preparación de la Receta:Hervir las lentejas. Lavar y escurrir.
Picar muy fina la verdura y el salmón ahumado.
Mezclar.
Preparar aliño: mezclar aceite, vinagre, curry, orégano y pimienta.
Batir bien para que quede una salsa homogénea.
Rociar el aliño y reservar en nevera hasta el momento de servir.
Rociar el aliño y reservar en nevera hasta el momento de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.