LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Patatas sancochadas
1 lata atún en aceite
1/2 cebolla
1/2 bote pimientos asados en tiras
Salsa rosa
2 huevos duros
Preparación de la Receta:Se cogen las papas sancochadas y se escachan con un tenedor.
Ingredientes:
Patatas sancochadas
1 lata atún en aceite
1/2 cebolla
1/2 bote pimientos asados en tiras
Salsa rosa
2 huevos duros
Preparación de la Receta:Se cogen las papas sancochadas y se escachan con un tenedor.
Se ponen los huevos a cocer.
Se corta la cebolla en cuadraditos pequeños y se añade.
Se incorpora medio bote de pimientos rojos cortados en tiras y se mezcla.
Se escurre el atún y se desmenuza con un tenedor.
Se corta la cebolla en cuadraditos pequeños y se añade.
Se incorpora medio bote de pimientos rojos cortados en tiras y se mezcla.
Se escurre el atún y se desmenuza con un tenedor.
Se incorpora a la mezcla. Se añade un poco de sal fina... Sin pasarse.
Se añade la salsa rosa. Y se mezcla todo hasta tener una mezcla que no sea muy seca, sino que quede jugosa.
Se le da forma.
Se añade la salsa rosa. Y se mezcla todo hasta tener una mezcla que no sea muy seca, sino que quede jugosa.
Se le da forma.
Se retiran los huevos del fuego a los 10 minutos, se pelan y se cortan a lo largo.
Se le da forma a la mezcla y se adorna con salsa rosa cubriéndola y con el huevo duro cortado.
Una vez terminado a la nevera.
Se le da forma a la mezcla y se adorna con salsa rosa cubriéndola y con el huevo duro cortado.
Una vez terminado a la nevera.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.