LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 caña de lomo
Jamón york
Queso tipo tanchetes, cabra, oveja, etc
Lonchas panceta curada
ajos
Laurel
Romero
tomillo
Ron, brandy o whisky
Salsa de soja
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Abrimos la Caña de lomo a lo largo.
Salpimentamos y rellenamos.
Seguidamente se ata y se pone al fuego junto con la cabeza de ajos el tomillo, el Laurel y el romero.
Se soasa por todos los lados.
Y seguidamente se flambea con el licor elegido, se echa la salsa de soja y el agua.
Y al horno, dándole vueltas y echando la salsita por encima.
Sacar los ajos ya asados, sacar la pulpa y mezclar con un poco de la salsa.
Echar por encima y volver a bañar la carne con el jugo.
Podéis poner patatas o boniatos para acompañar.
Cortar la carne, salsear y servir.
Ingredientes:
1 caña de lomo
Jamón york
Queso tipo tanchetes, cabra, oveja, etc
Lonchas panceta curada
ajos
Laurel
Romero
tomillo
Ron, brandy o whisky
Salsa de soja
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Abrimos la Caña de lomo a lo largo.
Salpimentamos y rellenamos.
Seguidamente se ata y se pone al fuego junto con la cabeza de ajos el tomillo, el Laurel y el romero.
Se soasa por todos los lados.
Y seguidamente se flambea con el licor elegido, se echa la salsa de soja y el agua.
Y al horno, dándole vueltas y echando la salsita por encima.
Sacar los ajos ya asados, sacar la pulpa y mezclar con un poco de la salsa.
Echar por encima y volver a bañar la carne con el jugo.
Podéis poner patatas o boniatos para acompañar.
Cortar la carne, salsear y servir.