LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 lomos merluza
1 docena langostinos
tomate triturado
1/2 pimiento rojo
1 par de zanahorias
obleas de lasaña
leche y harina
Preparación de la Receta:Cortar en trozos pequeños las verduras y pochar en aceite.
Pelar los langostinos y reservar las cáscaras y las cabezas congeladas para otra preparación.
Cocer los lomos de merluza en agua salada retirar y desmenuzar.
Cortar en trozos pequeños el cuerpo de los langostinos y saltear en aceite.
Incorporar el pescado y los langostinos con las verduras. Agregar tomate triturado y salpimentar.
Preparar la bechamel incorporar un par de cucharadas de está en el relleno.
Preparar las obleas de la lasaña como indica el fabricante y hacer el montaje poniendo bechamel al final y queso rallado.
Hornear 180°C. 25 min.
Ingredientes:
2 lomos merluza
1 docena langostinos
tomate triturado
1/2 pimiento rojo
1 par de zanahorias
obleas de lasaña
leche y harina
Preparación de la Receta:Cortar en trozos pequeños las verduras y pochar en aceite.
Pelar los langostinos y reservar las cáscaras y las cabezas congeladas para otra preparación.
Cocer los lomos de merluza en agua salada retirar y desmenuzar.
Cortar en trozos pequeños el cuerpo de los langostinos y saltear en aceite.
Incorporar el pescado y los langostinos con las verduras. Agregar tomate triturado y salpimentar.
Preparar la bechamel incorporar un par de cucharadas de está en el relleno.
Preparar las obleas de la lasaña como indica el fabricante y hacer el montaje poniendo bechamel al final y queso rallado.
Hornear 180°C. 25 min.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.