FIDEOS CON COSTILLAS DE CERDO Y CHORIZO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
400 gr. fideos (del número 3)
600 gr. costilla de cerdo (en trozos)
1 chorizo asturiano
1 litro caldo de ave
1 cebolla
2 dientes ajo
2 tomates triturados
1 hoja laurel
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Salpimentamos y freímos los trozos de costilla en una paellera con aceite caliente.
Cortamos el chorizo en rodajas y se lo añadimos.
Mientras, picamos finamente la cebolla y los dientes de ajo y se lo agregamos, bajando el fuego y dejando hacer lentamente.
Le añadimos también la hoja de laurel.
Cuando la cebolla y los ajos estén bien pochados, le incorporamos el tomate, rectificamos de sal y seguimos haciendo a fuego muy lento.
Pasados veinte minutos (o cuando veamos que el conjunto tiene ya una pinta irresistible), echamos los fideos y rehogamos un instante.
Por último, vertemos el caldo (mejor, caliente) y ya es cuestión de esperar que se haga el guiso.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...