FILETES DE CABEZADA DE CERDO AL VINO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 gr filetes de cabezada de cerdo
3 dientes ajo picados
1 cebolleta picada
azafrán
sal
1 vaso vino blanco
perejil
pimienta
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Marcar los filetes salpimentados en una sartén con aceite y apartar en un plato. En la misma sartén con el mismo aceite sofreír el ajo y la cebolla e incorporar los filetes. 
Dar unas vueltas. 
Para integrar los ingredientes, echar azafrán, perejil y vino blanco. 
Dejar Hervir y que se Consuma el vino.
Cuando este consumido el vino apartar y comer.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...