LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr filetes de cabezada de cerdo
3 dientes ajo picados
1 cebolleta picada
azafrán
sal
1 vaso vino blanco
perejil
pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Marcar los filetes salpimentados en una sartén con aceite y apartar en un plato. En la misma sartén con el mismo aceite sofreír el ajo y la cebolla e incorporar los filetes.
Ingredientes:
500 gr filetes de cabezada de cerdo
3 dientes ajo picados
1 cebolleta picada
azafrán
sal
1 vaso vino blanco
perejil
pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Marcar los filetes salpimentados en una sartén con aceite y apartar en un plato. En la misma sartén con el mismo aceite sofreír el ajo y la cebolla e incorporar los filetes.
Dar unas vueltas.
Para integrar los ingredientes, echar azafrán, perejil y vino blanco.
Dejar Hervir y que se Consuma el vino.
Cuando este consumido el vino apartar y comer.
Cuando este consumido el vino apartar y comer.