LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4-5 personas
200 g fideos de arroz
4 huevos
200 g langostinos pelados (pueden ser congelados)
4 dientes ajo
2 cebolletas
1 pimiento verde grande
250 g brotes germinados de judía o soja (si son en conserva, escurridos)
6 cucharadas salsa soja
1 cucharadita pimienta (o al gusto)
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:Hidratar los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Generalmente se recomienda sumergir en agua hirviendo durante 2 ó 3 minutos y escurrir seguidamente.
Cortar las cebolletas en juliana (la parte blanca y la verde, pero por separado).
Cortar el pimiento en cuadrados.
Batir los huevos y freír en aceite muy caliente como si hiciéramos una tortilla francesa pero rompiéndola en trozos pequeños. Reservar.
Saltear los langostinos y reservarlos.
Picar los ajos finamente y sofreírlos hasta que se doren un poco.
Añadir la parte blanca de la cebolleta y el pimiento. Saltear.
Añadir los fideos hidratados, la salsa de soja y un poco de sal.
Ingredientes: para 4-5 personas
200 g fideos de arroz
4 huevos
200 g langostinos pelados (pueden ser congelados)
4 dientes ajo
2 cebolletas
1 pimiento verde grande
250 g brotes germinados de judía o soja (si son en conserva, escurridos)
6 cucharadas salsa soja
1 cucharadita pimienta (o al gusto)
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:Hidratar los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Generalmente se recomienda sumergir en agua hirviendo durante 2 ó 3 minutos y escurrir seguidamente.
Cortar las cebolletas en juliana (la parte blanca y la verde, pero por separado).
Cortar el pimiento en cuadrados.
Batir los huevos y freír en aceite muy caliente como si hiciéramos una tortilla francesa pero rompiéndola en trozos pequeños. Reservar.
Saltear los langostinos y reservarlos.
Picar los ajos finamente y sofreírlos hasta que se doren un poco.
Añadir la parte blanca de la cebolleta y el pimiento. Saltear.
Añadir los fideos hidratados, la salsa de soja y un poco de sal.
Remover bien hasta que la salsa impregne homogéneamente los fideos.
Si vemos que no hemos echado suficiente salsa de soja, añadir un poco más.
Reincorporar la tortilla y los langostinos y remover.
Añadir los brotes germinados y la parte verde de la cebolleta y remover bien durante unos minutos más.
Añadir la pimienta y rectificar de sal si procede.
Reincorporar la tortilla y los langostinos y remover.
Añadir los brotes germinados y la parte verde de la cebolleta y remover bien durante unos minutos más.
Añadir la pimienta y rectificar de sal si procede.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.