MORCILLA DE ARROZ AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 morcilla de arroz
Harina
Aceite

Preparación de la Receta:Lo primero será precalentar el horno a 180º C.
Podemos hacerla entera, pero yo aconsejo hacerla ya partida (con cortes lo más similares posibles).
Enharinamos ligeramente los trozos para sellar la morcilla y que tampoco pierda su jugo. 

Con la harina conseguiremos sellar este ingrediente haciendo que queden un poco crujiente, manteniendo todos esos deliciosos jugos en su interior. 
Las sacudimos un poco el exceso de harina y vamos colocando en una bandeja de horno con papel vegetal.
Añadimos por ambas caras un poquito, muy poco, aceite e introducimos en el horno. 
En 10 minutos estará lista (siempre dependiendo de cada horno). 
Si optamos por hacerla entera haríamos el mismo proceso con la harina y el aceite, solo que tardaría en hacerse unos 25/30 minutos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








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