LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 10 raciones
1 cinta de lomo de cerdo entera de 1 ½ kg
4 ó 5 huevos duros hervidos enteros
200 g dados de quesos variados (cheddar, de oveja, mezcla de vaca y cabra)
200 g tiritas de beicon
½ taza aceite de oliva
1/2 cdts pimienta molida negra o blanca
1 cdts orégano
a gusto Sal
Preparación de la Receta:
Cortar todo el interior de la cinta de lomo en forma de cruz con un cuchillo grande y filoso.
Ingredientes: para 10 raciones
1 cinta de lomo de cerdo entera de 1 ½ kg
4 ó 5 huevos duros hervidos enteros
200 g dados de quesos variados (cheddar, de oveja, mezcla de vaca y cabra)
200 g tiritas de beicon
½ taza aceite de oliva
1/2 cdts pimienta molida negra o blanca
1 cdts orégano
a gusto Sal
Preparación de la Receta:
Cortar todo el interior de la cinta de lomo en forma de cruz con un cuchillo grande y filoso.
Condimentarlo con pimienta, orégano, sal y la mitad del aceite.
Rellenarlo con las tiritas de beicon, daditos de queso y huevos duros enteros. Envolverlo con papel de plata y hornearlo en horno precalentado a 200º C unos 45 minutos aproximadamente.
Retirar la carne del horno, quitarle el papel y bañarlo con el resto de aceite de oliva. Hornearlo nuevamente hasta que se dore, unos 20 minutos aproximadamente.
Cortarlo en rodajas más o menos finas y servirlas acompañadas de papas y batatas horneadas.
Retirar la carne del horno, quitarle el papel y bañarlo con el resto de aceite de oliva. Hornearlo nuevamente hasta que se dore, unos 20 minutos aproximadamente.
Cortarlo en rodajas más o menos finas y servirlas acompañadas de papas y batatas horneadas.