LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 Comensales
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
6 tomates cherry
1 tomate grande
1 pimiento verde
1/2 brick caldo de pollo
1 cebolla pequeña
1 diente ajo
100 grs ajo puerro
250 grs costilla
4 puñados fideo fino (si quieres usar de otro tipo, también queda bien)
Sal, pimienta, hierbas provenzales y 1 guindilla
Aceite de oliva virgen y un chorro de coñac
Preparación de la Receta:
En una cazuela con aceite (no tan abundante) echar la costilla salpimentada y sellarla. Luego sacarla del fuego y reservar.
En el mismo aceite de la costilla, pochar la verdura.... primero la berenjena y el calabacín y luego toda la verdura restante.
Ingredientes: para 4 Comensales
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
6 tomates cherry
1 tomate grande
1 pimiento verde
1/2 brick caldo de pollo
1 cebolla pequeña
1 diente ajo
100 grs ajo puerro
250 grs costilla
4 puñados fideo fino (si quieres usar de otro tipo, también queda bien)
Sal, pimienta, hierbas provenzales y 1 guindilla
Aceite de oliva virgen y un chorro de coñac
Preparación de la Receta:
En una cazuela con aceite (no tan abundante) echar la costilla salpimentada y sellarla. Luego sacarla del fuego y reservar.
En el mismo aceite de la costilla, pochar la verdura.... primero la berenjena y el calabacín y luego toda la verdura restante.
Pochar hasta que esté blanda.
Al estar pochada la verdura, agregamos la costilla previamente sellada y removemos un par de minutos y echamos el chorro de coñac y dejamos que evapore el alcohol.
Luego cubrimos con el caldo de pollo y al hervir agregamos los fideos.
Dejar un par de minutos hirviendo, rectificar de sal y si esta muy condimentado o “sabroso” para vuestro gusto, podéis agregar agua y queda genial...luego retirar del fuego para que repose un minuto.
Al estar pochada la verdura, agregamos la costilla previamente sellada y removemos un par de minutos y echamos el chorro de coñac y dejamos que evapore el alcohol.
Luego cubrimos con el caldo de pollo y al hervir agregamos los fideos.
Dejar un par de minutos hirviendo, rectificar de sal y si esta muy condimentado o “sabroso” para vuestro gusto, podéis agregar agua y queda genial...luego retirar del fuego para que repose un minuto.