VOLOVANES DE GAMBAS Y CREMA DE QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
8 volovanes de hojaldre grandes
1 puerro
1 calabacín
200 g de colas de gambas (pueden ser congeladas)
200 g de queso crema tipo Philadelphia
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 vasito de vino blanco
Pimienta
Sal


Preparación de la Receta:Descongelar las gambas si son congeladas (si puedes, mejor en la nevera). Cortarlas por la mitad.
Lavar el puerro, desechar los extremos y picarlo muy fino. 

Pelar el calabacín y cortarlo en cuadrados pequeños.
En una sartén calentar la cucharada de aceite de oliva y sofreír muy lentamente el puerro y el calabacín durante 10 minutos; salpimentar.
A continuación, incorporar las gambas y seguir cocinando a fuego más vivo otros 10 minutos, hasta que se consuma el agua que echan las gambas. 
Regar con 1/2 vasito de vino blanco, remover y seguir sofriendo un par de minutos más.
Retirar del fuego e inmediatamente añadir el queso crema, remover para formar una mezcla consistente y reservar a temperatura ambiente.
Rellenar los volovanes con la mezcla justo antes de servir, para que estén crujientes.
Notas
Los volovanes quedan deliciosos, si justo antes de servirlos se calientan unos minutos a baja temperatura en el horno.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.







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