LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg sepia fresca
1/2 kg cigalas
1 cebolla grande
4 dientes ajos
100 gr guisantes congelados
4 patatas medianas
1 litro caldo de pescado
1 vaso pequeño de vino blanco
aceite, agua y sal
Preparación de la Receta:Limpiar la sepia, trocear y reservar.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg sepia fresca
1/2 kg cigalas
1 cebolla grande
4 dientes ajos
100 gr guisantes congelados
4 patatas medianas
1 litro caldo de pescado
1 vaso pequeño de vino blanco
aceite, agua y sal
Preparación de la Receta:Limpiar la sepia, trocear y reservar.
Trocear la cebolla y ajos en trocitos, pelar y partir las patatas en dados.
En un wok grande (o cacerola honda) ponemos a calentar el aceite y sofreímos las verduras.
A continuación, agregamos la sepia, damos unas vueltas y añadimos el vino. Dejamos evaporar.
Echamos el caldo de pescado y algo más de agua hasta cubrir la sepia, dejamos cocer unos minutos y añadimos las patatas y guisantes.
Rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que las patatas estén en su punto.
Apagamos el fuego y retiramos la olla, echamos las cigalas y tapamos para dejar reposar y dejar las cigalas al punto.
En un wok grande (o cacerola honda) ponemos a calentar el aceite y sofreímos las verduras.
A continuación, agregamos la sepia, damos unas vueltas y añadimos el vino. Dejamos evaporar.
Echamos el caldo de pescado y algo más de agua hasta cubrir la sepia, dejamos cocer unos minutos y añadimos las patatas y guisantes.
Rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que las patatas estén en su punto.
Apagamos el fuego y retiramos la olla, echamos las cigalas y tapamos para dejar reposar y dejar las cigalas al punto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.