LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
mejillones
ajo
perejil
sal
aceite
cayena o guindilla
Preparación de la Receta:Poner en una sartén los mejillones a fuego fuertecito.(mientras se hacen hacemos el mojito perejil.
Ingredientes:
mejillones
ajo
perejil
sal
aceite
cayena o guindilla
Preparación de la Receta:Poner en una sartén los mejillones a fuego fuertecito.(mientras se hacen hacemos el mojito perejil.
En un vaso de batidora ponemos un manojo de perejil,el ajo,la sal,cayena y guindilla si te gusta un puntito picante y aceite pero no mucho para que quede espesito).
Para comprobar que están y no te queden secos con un tenedor muevelos a ver si tiemblan mucho y ese es el momento de apagar el fuego aunquee dejamos la sartén todavia en el calor.
Con una cuchara ponemos un poco de mojo verde sobre cada mejillón y retiramos del fuego.
Para comprobar que están y no te queden secos con un tenedor muevelos a ver si tiemblan mucho y ese es el momento de apagar el fuego aunquee dejamos la sartén todavia en el calor.
Con una cuchara ponemos un poco de mojo verde sobre cada mejillón y retiramos del fuego.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.