MEJILLONES CON MOJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
mejillones
ajo
perejil
sal
aceite
cayena o guindilla


Preparación de la Receta:Poner en una sartén los mejillones a fuego fuertecito.(mientras se hacen hacemos el mojito perejil.

En un vaso de batidora ponemos un manojo de perejil,el ajo,la sal,cayena y guindilla si te gusta un puntito picante y aceite pero no mucho para que quede espesito).
Para comprobar que están y no te queden secos con un tenedor muevelos a ver si tiemblan mucho y ese es el momento de apagar el fuego aunquee dejamos la sartén todavia en el calor.
Con una cuchara ponemos un poco de mojo verde sobre cada mejillón y retiramos del fuego.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...