LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos
2 latas atún natural
4 cucharadas mayonesa
1 cucharada tomate frito
4 palitos cangrejo
Pan tostado
Salmón y cebollino para decorar
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos, pelarlos, partir por la mitad y saca las yemas.
Reservar la llena de un huevo entero.
Machacar y juntar el atún con la llena de huevo, añadir tomate y 2 cucharadas de mayonesa, después ir rellenado los huevos.
Poner encima de loa huevos la llena machacada que habíamos reservado, después decorar con salmón mayonesa y cebollino al gusto.
Para hacer el paté triturar 4 palitos de cangrejo añadir 2 cucharadas de mayonesa y el resto del relleno de los huevos que teníamos.
Decorar por encima con cuadraditos de salmón.
Ingredientes:
6 huevos
2 latas atún natural
4 cucharadas mayonesa
1 cucharada tomate frito
4 palitos cangrejo
Pan tostado
Salmón y cebollino para decorar
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos, pelarlos, partir por la mitad y saca las yemas.
Reservar la llena de un huevo entero.
Machacar y juntar el atún con la llena de huevo, añadir tomate y 2 cucharadas de mayonesa, después ir rellenado los huevos.
Poner encima de loa huevos la llena machacada que habíamos reservado, después decorar con salmón mayonesa y cebollino al gusto.
Para hacer el paté triturar 4 palitos de cangrejo añadir 2 cucharadas de mayonesa y el resto del relleno de los huevos que teníamos.
Decorar por encima con cuadraditos de salmón.