HUEVOS RELLENOS DE PATE DE CANGREJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 huevos
2 latas atún natural
4 cucharadas mayonesa
1 cucharada tomate frito
4 palitos cangrejo
Pan tostado
Salmón y cebollino para decorar


Preparación de la Receta:

Cocer los huevos, pelarlos, partir por la mitad y saca las yemas.
Reservar la llena de un huevo entero.
Machacar y juntar el atún con la llena de huevo, añadir tomate y 2 cucharadas de mayonesa, después ir rellenado los huevos.
Poner encima de loa huevos la llena machacada que habíamos reservado, después decorar con salmón mayonesa y cebollino al gusto.
Para hacer el paté triturar 4 palitos de cangrejo añadir 2 cucharadas de mayonesa y el resto del relleno de los huevos que teníamos.
Decorar por encima con cuadraditos de salmón.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...