LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
12 huevos cocidos
130 g atún en conserva
200 g tomate frito
200 g queso rallado al gusto
500 ml bechamel
Preparación de la Receta:
En un cuenco ponemos el tomate frito, las yemas de los huevos que, previamente habremos cocido y el atún desmigado y bien escurrido.
Ingredientes: para 5 raciones
12 huevos cocidos
130 g atún en conserva
200 g tomate frito
200 g queso rallado al gusto
500 ml bechamel
Preparación de la Receta:
En un cuenco ponemos el tomate frito, las yemas de los huevos que, previamente habremos cocido y el atún desmigado y bien escurrido.
Trabajamos la mezcla hasta conseguir que se integre bien y que sea manejable.
Rellenamos las mitades con la mezcla que acabamos de preparar y, las colocamos en un fuente apta para el horno.
Añadimos una cucharada de bechamel sobre cada mitad, de tal manera que el relleno quede cubierto.
Por último, repartimos el queso rallado sobre la bechamel y llevamos al horno, con el grill funcionando, el tiempo justo para que el queso se funda pero sin que llegue a tostarse.
Rellenamos las mitades con la mezcla que acabamos de preparar y, las colocamos en un fuente apta para el horno.
Añadimos una cucharada de bechamel sobre cada mitad, de tal manera que el relleno quede cubierto.
Por último, repartimos el queso rallado sobre la bechamel y llevamos al horno, con el grill funcionando, el tiempo justo para que el queso se funda pero sin que llegue a tostarse.
Servimos de inmediato.