LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 jamón o paletilla de cerdo
1 botella cava
1 sobre sopa de cebolla
1 cucharada manteca de cerdo
hierbas aromáticas (tomillo, romero, salvia y orégano)
Preparación de la Receta:
Untar la pieza elegida con las hierbas aromáticas y la manteca de cerdo salpimentar y dejar que tome sabor.
Mientras preparar la sopa de cebolla siguiendo las instrucciones del paquete.
Poner en el horno previamente calentado 200ºC. la pieza junto con la botella de cava cocer una hora por cada kilo de carne dar la vuelta y dejar que se dore.
Añadir la sopa de cebolla y dejar que espese la salsa y servir al gusto (patatas fritas, setas al ajillo o alguna ensalada etc).
Ingredientes:
1 jamón o paletilla de cerdo
1 botella cava
1 sobre sopa de cebolla
1 cucharada manteca de cerdo
hierbas aromáticas (tomillo, romero, salvia y orégano)
Preparación de la Receta:
Untar la pieza elegida con las hierbas aromáticas y la manteca de cerdo salpimentar y dejar que tome sabor.
Mientras preparar la sopa de cebolla siguiendo las instrucciones del paquete.
Poner en el horno previamente calentado 200ºC. la pieza junto con la botella de cava cocer una hora por cada kilo de carne dar la vuelta y dejar que se dore.
Añadir la sopa de cebolla y dejar que espese la salsa y servir al gusto (patatas fritas, setas al ajillo o alguna ensalada etc).