LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
1Kg. callos
2 manitas de cerdo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 cabeza ajos
2 hojas laurel
1 chorizo pequeñito y una guindilla
1/2 cuchara de pimentón dulce
1 tomate
varios granos de pimienta negra
1/2 lt. vino blanco
sal
1 cuchara de aceite de oliva
agua
4 patatas medianas
Preparación de la Receta:
Este guiso es muy fácil de elaborar, lo primero que haremos será poner la olla express en la candela, y poner el menudo y las manitas en ella.
Vamos incorporando todos los ingredientes poco a poco, primero la verdura y después las especias, vino blanco y agua.
Por último incorporamos las patatas cortadas a trozos medianos y, cerramos la olla aproximadamente unos 25 minutos.
Pasado este tiempo listo para servir.
Ingredientes: para 6 raciones
1Kg. callos
2 manitas de cerdo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 cabeza ajos
2 hojas laurel
1 chorizo pequeñito y una guindilla
1/2 cuchara de pimentón dulce
1 tomate
varios granos de pimienta negra
1/2 lt. vino blanco
sal
1 cuchara de aceite de oliva
agua
4 patatas medianas
Preparación de la Receta:
Este guiso es muy fácil de elaborar, lo primero que haremos será poner la olla express en la candela, y poner el menudo y las manitas en ella.
Vamos incorporando todos los ingredientes poco a poco, primero la verdura y después las especias, vino blanco y agua.
Por último incorporamos las patatas cortadas a trozos medianos y, cerramos la olla aproximadamente unos 25 minutos.
Pasado este tiempo listo para servir.