LENGUADO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 lenguado grande
1 limón
2 tomates
1 cerveza
2 puñados Piñones
4 o 5 ajos a láminas
Perejil
Sal


Preparación de la Receta:Lo primero es poner el horno a calentar. 

Mientras tanto limpio el lenguado para hacerlo al horno, le quito la cabeza y lo abro para horno dejando la hueva al lado. (La hueva del lenguado está deliciosa).
Pelo las patatas, las lavo y las hago a tacos como mini-cubos, así empaparán mejor todo el sabor. Lavo los tomates y los corto a rodajas.
Exprimo medio limón sobre el pescado, el otro medio lo pongo a rodajas en la bandeja.
Cuándo tengo el pescado sobre la fuente y las patatas puestas en la fuente entonces pongo los piñones sobre el lenguado, los ajos a láminas sobre el pescado y las patatas... sal y perejil.
Cuándo todo está puesto, pongo encima los tomates y sobre ellos echo un poquito de aceite de oliva y un pelín de pimienta negra. 
Echo la cerveza y al horno.
Pongo el horno en "pescado" que es abajo y con ventilador y lo dejo a 160ºC hasta que las patatas están blandas. 
Si le falta caldo podemos echarle otra cerveza o un vaso de agua.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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